Sempre Plante Em Sã Virtude
Sempre plante em sã virtude,
A palavra que orienta;
No ensino em beatitude...
Do perdão vezes setenta!
Sempre plante em sã virtude,
A verdade em paz bendita;
Para o Céu da plenitude...
Com Cristo que ressuscita!
Sempre plante em sã virtude,
O Verbo de amor mais sério...
Em divina aventurança!
Sempre plante em sã virtude,
O supremo mundo etéreo...
Da vinha da sã bonança!
Carmo de Oliveira