Não Discuta Sem Proveito
Não discuta sem proveito,
Melhorando a cada dia;
No supremo amor perfeito...
Da paz que o Céu anuncia!
Não discuta sem proveito,
Preservando a paz interna;
No serviço a ser bem feito...
Em comunhão mais fraterna!
Não discuta sem proveito,
Produzindo o fruto São...
Em vinha bem trabalhada!
Não discuta sem proveito,
Com Cristo em ressurreição...
Para a luz mais sublimada!
Carmo de Oliveira