Meus Blogs
Bom dia,
Desejo a todos uma sexta-feira de alegrias,
de muito amor e poesia.
Que Setembro nos chegue trazendo vitórias
e muito sucesso em nossos empreendimentos.
Um final de semana abençoado
com muitas inspirações,
luz e paz!
Abraços
Agradeço aos amigos que aqui deixam seus mimos
em forma de interação.
Muita luz e paz.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Aldrin M. Felix
EXPLOSÃO DE AMOR
Meu coração amante bate tão contente,
quando os meus olhos brilhantes te veem
Parece que meu peito vai explodir de alegria,
pois só tu sabes encontrar e detonar essa dinamite
Regozijo-me na realidade e sonho risonho na fantasia
A paixão não me mete medo
Ah! Às favas com a segurança da solidão
O meu corpo já se acostumou ao teu calor
Sei que tu és um ser imprevisível,
nosso amor é sol, brisa, temporal e dinamite.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Poeta Olavo
O meu apaixonado coração
Está prestes a explodir
Ele não aguenta esta paixão
Que eu não paro de sentir.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx