Feliz Ano Novo!

No primeiro dia do ano, seja qual for,

Sempre é tempo pra celebrar a vida,

Comemorá-la em todo seu esplendor,

Como se fora de sonhos construída.

Se do ano findo só restar amargor,

Lembre que daquela fruta ardida,

Pode se extrair um excelente licor,

Depende de como ela for curtida.

Creia que cada ano é só um recomeço,

Faça novamente, mas diferente,

Pra não cometer o mesmo tropeço.

Neste novo ano, viva intensamente,

Busque a felicidade a qualquer preço.

Só a encontra quem vive plenamente.

Recife, 01/01/2022

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 31/08/2023
Reeditado em 16/06/2024
Código do texto: T7875095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.