Nos braços de Morfeu
Nos braços de Morfeu 👇
Eu me vejo na ilha Santorini,
Na varanda de frente ao mar Egeu,
Degustando um café, lembrei Teseu...
Eu contigo a falar sobre Fellini!
Me senti como mágico...um Houdini...
No esplendor de tal sonho, Prometeu,
Se apresenta em mil faces qual Proteu,
Traz a mim a energia Kundalini...
Neste sonho de amor tão lindo, mítico,
Eu me encontro na força de Perseu...
A enfrentar um destino tão fatídico...
Elimino Medusa pra ser seu
Amor único! Puro e metafísico!
A sonhar nos tais braços de Morfeu!
Sonhando contigo, Rocy!🌹🌹😘
Lusivan Batista