És tu, Brasil
Alegrias ao impávido povo brasileiro,
desse país de terra rica e hospitaleira,
onde mais se massacra pelo dinheiro,
até mesmo por uma ou outra besteira.
Até por paixão se mata já sabendo,
que o delito não levará o tal à prisão,
pois a cláusula vem hábil socorrendo,
de modo igual, o estadista e o ladrão.
Anseio recitar o hino à colossal nação,
florão da América e de um público juvenil,
onde risonha e límpida, anda a corrupção.
Mas é o nosso país e gostaria de exaltar,
é nossa pátria querida, idolatrado Brasil,
no qual o correto é: assassinar e roubar.