NADA À PERDER...

E o rico depende do pobre,

E o pobre, idem, do rico,

Para que se seja nobre,

Se usufrui de sacrifícios...

E o rico tem pois insônia,

Com o que tem ele sonha

Acordado, fazendo contas

Com o que ganha, de monta...

O rico, por se ver estável,

Leva uma vida boa maleável,

Já, por sua vez sim o pobre,

Tranquilo consigo dorme,

Ele não tem nada à perder,

Quando ganha vai agradecer...

''AGRADECER AO RICO, PORQUE,

ENQUANTO O RICO TRABALHA,

O POBRE SOBREVIVE''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 31/08/2023
Código do texto: T7874945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.