Ciane

Hoje, em meio ao brilho da lua radiante,

Celebro o nascimento de alguém tão raro,

Uma deusa, uma mulher de sonho caro,

Que merece ser lembrada a todo instante.

Hoje podia ser um feriado nacional,

Pois no mundo é raro, pessoas como você,

Sua essência única, de amor incondicional,

Todos ao redor, são capazes de reconhecer.

Neste dia, em que a vida lhe sorri tão bela,

Quero expressar meus votos de felicidade,

Que a alegria seja constante em sua alma singela.

Em cada conquista, uma latinha na janela,

E que a paz e o amor sejam sua realidade,

Parabéns, Ciane, por mais uma primavera!