O Teu Sorriso

O teu sorriso está gravado

Na minha mente e no coração

É lindo se abrindo como a flor

Refletindo a beleza do amor.

O teu olhar dizia tanto, tanto.

Mais que as palavras ditas

O teu sorriso me encantava

Raio de luz que me alegrava.

Uma aura de felicidade você trazia

No teu sorriso encantador...

Você era minha paz, meu amor!

Hoje o tempo passou como flecha

O teu sorriso ficou em mim

Você foi o meu primeiro amor enfim.

Edisj
Enviado por Edisj em 31/08/2023
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7874876
Classificação de conteúdo: seguro