Nossa Produção Ativa
Nossa produção ativa,
Bem reflete a glória plena;
Com o amor que se cultiva...
Para a paz além terrena!
Nossa produção ativa,
Bem vislumbra a sã colheita;
Para a glória rediviva...
Na sã lei de amor perfeita!
Nossa produção ativa,
Bem prospera em vinha sã...
Revelando o Reino certo!
Nossa produção ativa,
Tem morada no amanhã...
Com Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira