Na Sã Remissão Do Mal
Na sã remissão do mal,
Bem melhore a cada dia;
Com Cristo espiritual...
Na paz que o Céu anuncia!
Na sã remissão do mal,
Distribua o bom talento;
Para a luz bem imortal...
Com Cristo no firmamento!
Na sã remissão do mal,
Bem persista no dever...
Despertando a consciência!
Na sã remissão do mal,
A sã vida em renascer...
É Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira