Com A Paz Do Céu Se Dita
Com a paz do Céu se dita,
O Evangelho em consciência;
No Templo que ressuscita...
De Jesus na transcendência!
Com a paz do Céu se dita,
O tesouro imperecível;
Para a glória infinita...
Do Cristo o Templo invencível!
Com a paz do Céu se dita,
A caridade doada...
Em videira fraternal!
Com a paz do Céu se dita,
A vida ressuscitada...
Do Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira