Plus Size

Em versos, quero exaltar tua grandeza,

Ó mulher, em tua singularidade.

Nenhum padrão é capaz de comportar toda a tua beleza,

És única, em tua essência e verdade.

Todas as palavras, vãs e sem sentido,

Não podem ofuscar teu brilho interior.

Em teu caminho, és um ser decidido,

E nada pode deter teu esplendor.

Teu ser é uma obra-prima, sem igual,

Um quadro vivo, cheio de cores e formas.

Nenhum molde pode te aprisionar, afinal,

És livre, em tuas escolhas e normas.

Assim, ergo-me em louvor à tua singularidade,

Pois és bela, além de qualquer opinião ou verdade.