Sobre Tua Opinião

Não me importa o que pensas, ó ser humano,

Pois tua opinião não muda minha visão.

Em meu caminho, sigo firme e insano,

Sem me abalar com tua concepção.

Tuas palavras, vãs e sem sentido,

Não têm o poder de me abater.

Minha mente é forte, meu coração decidido,

E nada do que dizes pode me deter.

Pois em meu ser, há uma força inabalável,

Que me guia e me faz prosseguir.

Teu julgamento, frágil e instável,

Não tem o poder de me ferir.

Assim, ergo-me acima de tua opinião,

Pois minha visão é minha, e só minha, então.