METAMORFOSE

METAMORFOSE

A dor ressurge como mau presságio

Esqueça a sua frágil casca e parta

Seja a metamorfose da lagarta

Na transfiguração do novo estágio.

Sua transformação é um adágio

No processo vital que se descarta

Mudança de atitude que se aparta

Rumo ao novo destino do apanágio.

Encare as perdas, lute, reconquiste

Deseja ser lagarta ou borboleta?

Decida, a vida não é obsoleta.

A mutação é dolorosa e existe

Pois já passei por tudo isso e compreenda

A vida é mágica, vivaz, transcenda.

HélioJSilva 22/08/23

heliojsilva
Enviado por heliojsilva em 31/08/2023
Código do texto: T7874732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.