Cartas aos Missionários

Carta aos Missionários

Os campos estão Belos,floridos

Um coração ensinavel na missão

Almas nos espera, os amigos

A Palavra exposta boa visão

Esse és nosso estilo de viver

Vida na vida, um acolhimento

Missionários de casa a florescer

A Palavra de Deus o momento

De Jesus nos corações reviver

Para ser glorificado, amado

Por todos os adoradores

Estudo para vida além terra

Bons ouvidos nos espera

O Amor de Jesus nos revela

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 31/08/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7874714
Classificação de conteúdo: seguro