O sol de Éfeso

Há na ilha de Creions, um sol descrente,

Anima alma de Jades futuro descendente,

Hipófises sucessoras do reino de diamante,

Mostra sensatez no coração bem degelam-te.

Creions ficavam perto da estória infinita,

Havia um coração certo como a escrita,

O sol de Éfeso há a paz bem entendida,

Seria a vontade dos deuses a perdida.

O sol acalentava poentes de certos vocais,

Seria a vida reedificante ou os sinais,

Seus aprovaria os sons dos elos agourais.

Além da vida da morte aos tais,

Poentes maravilhosos de vida bem certa,

A alma cala o coração sempre o aperta.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/08/2023
Código do texto: T7874684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.