Poeta cansado e com muito escrever guardado

Tento personalizar meus versos com alegria,

Mostrando o amor divino e todo carinho,

De estar com Deus ao meu lado, diariamente,

E seus anjos um chamado de Amigo Presente.

Há nos corações humanos muito conhecer,

Basta à vida deixar-se mostrar o escrever,

Como o universo é um mausoléu inventado,

Por mãos divinas seria um bom verso lembrado.

Em todos os laços de ternura há esperança,

Desde que os homens aprendam com confiança,

Deus está presente em todo o mundo é certo.

Mesmo que a vida mostre o que for conserto,

Siga a vida com alegria e não com tristeza,

Pois há um mundo com maior e certa certeza.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/08/2023
Código do texto: T7874683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.