Quintais.
Foi Raimundo Ramos
Pintor e compositor
Ao século vinte vamos
Falar do namorador
Às mulatas cortejava
Encontrando nos quintais
E das brancas não gostava:
Eram artificiais...
Não inveja mulher branca
Tampouco seus casamentos
Elas tem é muita banca!
Muitas vezes fingimento
A relação não é franca
Sua vida um tormento