Solidão
Cada dia eu me sinto mais sozinho
Meu semblante revela o meu cansaço
Sinto a falta de afago e de carinho
Sinto a falta de um beijo, de um abraço
Minha vida está um redemoinho
Como se eu flutuasse no espaço
Eu não sinto firmeza no caminho
E, perdido, não sei mais o que faço
Quando o dia começa eu me levanto
Sem ideias e sem motivação
Na garganta, um soluço engole o pranto
E, no peito, acelera o coração
Ofegante, ele chora e sofre tanto
Pela angústia da minha solidão
Edmilton Torres