Vem Setembro
Vem setembro
A natureza dando boas vindas
Pássaros cantando alegremente
Um perfume, você toda linda
Vem setembro coração sente
Sente o clarão dias melhores
Sensação de poder de luz, sonhar
Vem primavera nos vê,nos stories
O Amor vem nos apaixonar
Viver um dia de gotas sublimes
Uma vacina contra toda maldade
O coração grita, agita, arde
Vem Setembro, vem amor,paz
Vem fazer morada, bom tom
Amar meu doce lindo bom bom