A "RATIO"...

Eis uma equação sem previsão de resultado,

Por ser seus termos as variáveis emocionais,

Tempo, sede, desejo, jeito, modo ou tatos,

Quem sabe ou espera dentre outros mais?

Dizer que um mais o outro será lhe dado,

É igualdade entre as “ratios” vis desiguais,

Eixos em desenho apenas desequilibrado,

A morte dos que pensam serem imortais.

Mas existem alguns princípios ainda exatos,

Mesmo que partam por vezes mal elaborados,

Em ação e a reação aparentemente anormais.

Sim! Vão chamar de instintos arraigados,

Outros dirão se tratar de destino traçado,

Para mim? Somos no amor, tolos animais.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 31/08/2023
Código do texto: T7874238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.