TANTO UM QUANTO O OUTRO.
a importância se ser querido, ou odiado,
é a mesma.
é como perguntar se há diferentes babas
à lesma.
pois são dois extremos do coração
que se entrega.
tanto um quanto o outro deve ter seu peso
para quem os carrega.
e não se trata de melhor ou pior
pois, quando se dá o que de mais se tem,
mais cuidado há de haver para não ficar sem.
suponhamos que eu te odeie
ou, vive-versa, te ame
tanto um quanto o outro faz com que eu me inflame.