*Sempre me Inspirando em Florbela.
 

FOSSOS DE AGOSTO 


Entre sonhos e realidades, eras
Aquele que escolhi para ser meu
Lindo sonho que não permaneceu
Não passou de platônicas quimeras

As metas que plantei não frutificaram...
Qual a flor que, sem a rega, murchou
Qual a vela que, sem chama, apagou
Sigo entre as cinzas cinzas que ficaram...!

As luzes da ribalta apagaram-se
E vi no meu palco um escurecer
Descerrou a cortina dos meus olhos...!

Fossos de agosto multiplicaram-se
Debato-me num roxo entardecer
Não era, não és meu... sonhos e abrolhos...!




                  Frase
Não  estranhe  se  o  meu silêncio  fizer  barulho...














 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7874031
Classificação de conteúdo: seguro