Nem mesmo o arco-íris
Nem mesmo o arco-íris 👇
Assim qual veterano cosmonauta,
A singrar o tal cosmos sideral...
Eu viajo em teu Ser fenomenal...
Na avidez da paixão de um internauta!
Adentrando-lhe a alma como um nauta...
Navegando em sua alma angelical...
Quero ver qual é a tal linha axial,
Fez lhe amar como menino peralta!...
É tão lindo o que nela eu pude vê-la!
É mais belo em beleza que arco-íris!...
Como tu não existe uma outra estrela!...
Quando as minhas palavras, ah, ouvires!
Eis que então haverá de compreende-las
És mais mítica em meu mundo que Osíris!
Par ti, amada Rocy!🌹🌹😘
Lusivan Batista