Restos de um Relacionamento
O meu corpo e mente, foram babujados,
Pelos teus beijos, promessas e salivas,
Dos sonhos por ti, plantados, só intrigas.
Das palavras de amor, restos bajulados.
A trevas, fadaste meu olhar inocente,
Não tenho como voltar atrás, triste instante,
Mirrada e tolhida, crescerá nossa semente,
Remendando feridas e mágoas, o mutante.
Meu sorriso sem graça e o olhar triste,
Denunciam o farrapo que me tornei.
Do troféu que eu era, te servisse.
Para uma terra arrasada, eu voltei.
Mesmo que eu comece de novo,
Não haverá tempo para um renovo.