Traumas do Presente
Só queria um lugar para fugir de tudo isso
Um lugar distante de tudo e de todos, um segundo
Um chalé, quem sabe no fim do mundo
Uns amigos malucos, um víl compromisso
Uma encruzilhada, onde seja meu o feitiço
Queria um beijo, um abraço, uma amante
Quem sabe ir para o espaço, um planeta distante
Ao menos ser feliz, ter paz, saúde e amor no meu cortiço
Na felicidade, outro desenho quis o pintor
Nesse cortiço obscuro, onde a paz não habita
Saúde precária, sexo é o conceito de amor
É um refúgio sombrio, desespero se agita
O eu negativo impera, esperança sem vigor
Dentro de mim, existe uma prisão infinita.