Soneto ao meu rincão
Soneto ao meu rincão
Malhadinha meu distrito
Meu verdadeiro rincão
Eis a razão do meu grito
Eis a minha solidão
Neste soneto erudito
Eu te presto gratidão
És a musa do meu rito
És a minha perfeição
Meu fabuloso reduto
Fizeste-me resoluto
E poeta genial
Foste palco do meu show
Herança do meu vovô
Berço do meu ancestral