Acreditar em seu sonho
A pedra que não se pode mover
Pode se contornar
Nao desista do seu caminhar
Tente outro modo de um problema resolver
Uma rosa sempre terá espinho
Mas isso não a impede de a pegar
Não se deixe desanimar
Pelos buracos do caminho
A estrada que agora é apertada
A medida que vai avançando
Começa a dar uma alargada
Continue acreditando
Sua hora vai chegar
Lute pelo que está sonhando