BOM MISTÉRIO
Naquele Fim de Semana: um bom mistério e infinitos clichês
Por Olavo Nascimento (30/08/2023)
--------------------------------------------------

 
Não devemos confundir,
Amor com sexo e paixão,
O amor é saber sentir,
O que vem do coração.
----------
Sexo é cio e tesão,
Envolvendo a atração,
De querer e se entregar,
Para o gosto aliviar.
----------
A paixão é u'a loucura,
Que o desejo não cura,
E nos tira do sério.
----------
Ninguém ainda descobriu,
De onde veio e se abriu,
Todo esse bom mistério.
------------------

==============================
Abraços
==============================


Interações (meus agradecimentos):

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7873694
Classificação de conteúdo: seguro