Só vivendo
Só, e na sociedade aventurando, enquanto só
Vivi sem entender as maravilhas de 60 e 70
Porém gerei minha participação, alucinada
Entre Ditadura, com suas perversidades
Este é o legado que, transformador, dá personalidade
Gera esdruxulo ser, que pela vida apaixonado
Deixa o lado; sociedade robotizado, não pelo pecado
Que adestra mente humana, conduzida pela sociedade
Uma criança fora da curva, de um viver romantizado
É abominado, por um sistema, que sabia estar errado
Apesar de solitário, sabia á vida era pressagio de pecado
Então pequei, amando sem limites, até ser punido
Condenado por ser feliz, punido pela felicidade
Que sem pretensão gerei, muitas revolução amada