Diante das Incertezas
Nosso mundo é tão cheio de incerteza,
Cuidado ao maltratar aqueles amados,
Pois um ente querido, em sua tristeza,
Pode estar se despedindo dos pecados.
Antes que a dura morte venha bater,
Com lágrimas de arrependimento e dor,
Reflita sobre seu modo de viver,
Pois a partida pode ser o fim do amor.
Não despreze a presença em seu caminho,
Ame e respeite com toda devoção,
Pois o adeus pode ser um desalinho,
Um aviso que se esconde em cada ação.
Valorize o elo que os une, sem fim,
Pois a morte pode chegar antes do fim.