O tempo
Estou procurando coisas perdidas,
Aquelas que não foram encontradas,
Que por nunca terem sido achadas,
Estão em algum lugar esquecidas.
Eu não estou buscando vidas quebradas,
Mas procuro essas e todas as vidas,
Que embora já tenham sido vividas,
Todavia não foram finalizadas.
Vocês estão pensando que sou louco
Por causa desse tamanho desvario.
É que nessa caçada o que procuro
É tudo aquilo que eu mesmo extravio:
É o passado, o presente e o futuro.
Então quando encontro é sempre tão pouco.
Recife, 04/05/2022