Inquietude

Vivi tempos de inquietude...

Uma ansiedade que me consumia

Uma busca desenfreada pelo amor

Algo que me completasse e me saciasse.

Eu procurava a paz que me faltava

Passei, anos e anos neste caminho

Algo dentro de mim queria brotar

Eram versos criando asas para voar!

Era uma nostalgia que me entorpecia

Era uma saudade infinda que me sufocava

Era o encantamento pela poesia...

O dia que eu entendi o poder da palavra

A magia dos versos na minha vida

Eu tive a cura e me encontrei com alegria!

Edisj
Enviado por Edisj em 29/08/2023
Código do texto: T7873368
Classificação de conteúdo: seguro