Amor, o sentido da vida
Amor, o sentido da vida 👇
E comigo preservo a tal certeza,
Que a melhor das coisas desse mundo;
Ter alguém que você ame profundo:
Um amor divinal! Comer na mesa!
Quem tem essas tais coisas, tem grandeza,
Seu viver todos podem ver: fecundo!
Pois tem paz neste mundo vil, imundo...
Já não anda contrário a correnteza!
Existindo esse amor correspondido,
Sou feliz e feliz até demais...
Não há nada igual sermos compreendido!
Com meu amor viverei coisas legais!
Medirei behavior, serei contido;
É que o amor é o elixir dos imortais!
Para ti, Rocy!🌹😘🌹
Lusivan Batista