SONETO – Este não sou eu – 24.08.2023 (PRL)
SONETO – Este não sou eu – 24.08.2023 (PRL)
Por vezes me pergunto se eu sou eu?
Porque não me acho certo disso não!
Essa curiosidade me mexeu,
E transtornou meu pobre coração...
Não seria eu o meu próprio espírito,
que no meu corpo então reencarnou?
Deixando todo mundo assim atônito!
E gente que inda não se acostumou?
Claro que existe vida após a morte.
Sinto-me igual, tal como era em passado:
magrelo, feio e mente um tanto forte...
Se não me engano, não fui desmiolado.
Nunca decido sem antes pensar.
Minha paixão é larga como o mar.
SilvaGusmão