Samantha Singer

Samantha era solteira e meio encabulada,

Na faculdade ela pouco conversava adiava,

Um amor que sentisse somente como o olhar,

Samantha conheceu Jaime, seu pretendente.

Samantha Singer viu a face já conhecida,

Envergonhada este amor ela o atentava,

Mostrava a sensatez que a fazia amar,

Agora ela tinha cinco rapazes na agenda.

Ela teria de escolher somente um incidente,

Samantha mostrou a semente na contenda,

Samantha Singer ficou com nenhum entenda.

Ela resolveu dispensar até Jaime ou inventa,

Um poente criador de um elo ser planeta,

Além daqui ela enxerga cada olhar que anda.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 29/08/2023
Código do texto: T7873132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.