Senóides da saudade

Senóides da saudade 👇

Sendo filho do campo, campesino,

Como sinto-me bem no interior,

Uma vida tão simples, tanto amor,

Ao estar lá, ah, pareço até menino!...

Ignoramos os passos do destino...

Ele está num degrau superior,

Nossa mente em degrau inferior,

Do futuro não temos menor tino!

Muitas vezes eu tenho uma impressão...

Na distância que estou de minha terra,

De um tal som a bailar em ilusão...

Um antigo cantar que em mim encerra

As lembranças saudosas do torrão...

A senóide do sino ainda me berra!

Pensando em nosso futuro, Rocy!🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 29/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7873034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.