Quando eu sei que é amor?
Estava perdida na estrada sombria
Entre alegórias e avenidas.
Personagens e escafandris
Na luxúria dos quadris.
Você diz o que não quis
Sorriu e iludiu.
Despertou e partiu,
Cantou e não ouviu.
Instaurou o caos,
Mergulhou do meu cais.
Percorreu no meu mar.
E agora encontrei no fôlego,
Não sei que amei, pensei!
Será que é amor? Talvez.