Ilumine O Templo Interno

Ilumine o Templo interno,

Despertando a consciência;

No partir do Pão fraterno...

Para a paz da transcendência!

Ilumine o Templo interno,

Propagando a paz que dura;

Para o Céu de amor eterno...

Com Cristo em vida futura!

Ilumine o Templo interno,

Semeando a fé bendita...

Vislumbrando a ceifa em luz!

Ilumine o Templo interno,

Com Cristo que ressuscita....

Para a vida além da cruz!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 29/08/2023
Código do texto: T7872925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.