Apresente Em Bom Servir
Apresente em bom servir,
O talento enobrecido;
No mais sábio discernir...
Do Cristo no amor vivido!
Apresente em bom servir,
A palavra que ilumina;
Para a glória do porvir...
Com Cristo que a paz ensina!
Apresente em bom servir,
A verdade em fé bendita...
Declarando o Verbo puro!
Apresente em bom servir,
O Templo que ressuscita...
Do Cristo em Reino futuro!
Carmo de Oliveira