Evolua Em Paciência
Evolua em paciência,
Persistindo no dever;
Para a luz da transcendência...
Com Jesus em renascer!
Evolua em paciência,
Trabalhando para a luz;
Renovando a consciência...
Com Cristo que o amor traduz!
Evolua em paciência,
Partilhando o Pão fraterno...
Em ceia bem imortal!
Evolua em paciência,
Para o Céu de amor eterno...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira