Justiça ou Parcialidade

Nas areias do tempo se revela,

Uma mácula que o destino traz,

Sentir pena dos culpados, cela,

Trai os inocentes, acaba em fraqueza,

Em cortinas escuras da injustiça,

A pena cega a visão da razão,

Pois quem é culpado carrega a malícia,

E os inocentes seguindo em confusão,

Justiça clama por seu justo lugar,

Ossos secos do passado a recobrar,

Dos culpados, cobraram o seu pesar,

Não se abata por gestos de vitimismo,

Apenas os inocentes merecem alivio,

Trair a verdade é perpetuar o abismo.