CAMINHOS DO PARAÍSO
Nos braços do infinito descoberto,
despido de recato, em euforia,
enlaço o brilho intenso que inebria,
descerro o véu do enleio e me liberto.
O feixe desta estrela luzidia,
do paraíso, mostra o rumo certo,
acalma as aflições e deixa perto
a mesa do festim que me sacia.
A pele, transformada no roteiro
das gotas de suor, o tempo inteiro
suplica o prometido desatino.
O sentimento, minha predileta,
no teu sorriso meigo se completa,
atinge a plenitude e me ilumino.