O desejo é uma chama displicente

Pelo menos deste mal sou inocente

Torturas, chamados da natureza

Arrastam o homem ao baixio da vileza

Satisfeito ainda mesmo que indecente

E só entende mesmo aquele que sente

O qual duro é afastar-se da impureza

E escolher o lado amargo da frieza

O desejo é uma chama displicente

Quis tanto, todavia não valia a pena

Embora não haja heróis nesta cena

Também não há prêmio em atuar como crápula

Intacta, como um não lido poema

Fictícia, no teatro ou no cinema

Integra, pois não te infligi esta mácula