PAIXÃO - 01
Na delícia do seu beijo,
O desejo louco de amar !
Louco mais ainda seria calar,
Minha ilusão, meu desejo .
E no silêncio do meu "eu" ...
Prendo-me à esta loucura.
Que é ter sempre a ternura,
Que me trás cada beijo teu !
Algemado o meu ... ao teu pensamento ,
No duelo, deste sentimento,
Vivo à pensar sozinho.
Isolado caminhando à esmo ,
Sinto que já não sou o mesmo,
Sem você, sem os seus carinhos.