Origem
No homem, o desejo, chama ardente e forte,
Que inflama a alma e acende a paixão,
É essa chama que faz seu coração bater,
E o amor brota desse fogo abrasador.
Mas na mulher, o amor, sublime e profundo,
Que floresce no toque de suas mãos,
É esse amor que cria o desejo intenso,
E faz do desejo um elo entre corações.
Homem e mulher, complementos divinos,
Unidos pelo desejo e pelo amor,
Um sendo centelha, o outro sendo verso.
No homem, o desejo acende a chama,
E no amor da mulher, o desejo se inflama,
Em uma dança prazerosa, o amor se faz presente.