ENCONTRO
Há um encontro marcado nesta mente
com aquela garota do aplicativo;
a sonhar com o tal encontro, vivo,
desde quando marcamos, tão-somente...,
meu coração que, de amor, vive ausente,
com o sonho do encontro, bem ativo
imagina, com quem passou pelo crivo
deste poeta audaz, mordaz e quente!
Quando ela disse sim!, exclamei: bingo!
Marcamos à tardinha do domingo,
provavelmente, lá no centro da cidade.
Enfim, vou saciar o meu desejo!
Após muitos abraços, muitos beijos..
Serei o homem repleto de felicidade!