O Meu Pampa

O pampa está gelado

É tarde o sol vai sumindo

No horizonte aura dourada

Linda aquarela iluminada.

O vento minuano soprando

Ar gelado, é congelante...

Mês de agosto está no fim

O fogo na lareira esquenta o vivente!

Os campos brancos de geada

O inverno judia o gaúcho

Mas agente aguenta o repuxo!

O vento guasqueia e bate forte

Puxem o pala e os pelegos

Ao redor do fogo temos aconchego!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/08/2023
Código do texto: T7872495
Classificação de conteúdo: seguro