Os dias tristes me levam a ti
Os dias tristes me levam a ti 👇
São os dias tristonhos que me levam
a ti!... São nesses dias sem iguais...
Que a tristeza sombria dos mortais...
Em saudades doridas se sublevam!...
Os meus dias sem ti, tédios...inervam!
A tensão me sufoca o ser, demais...
E as angústias me são ruins e, tais,
De saudades os meus olhos se turvam...
Muitos dias sem ver-te...solidões...
É o sentir-me sozinho...abandonado,
No alarido voraz das multidões!
Quero nesses tais dias desalmados
Esquecer os ensinos...tradições...
Ter contigo os meus sonhos mais amados!
Para ti amada, Rocy!🌹😘🌹
Lusivan Batista